财经新闻资讯网亚洲财富网

财经新闻资讯网
    XCQZ.NET

这只龙头股,又创新高!

  中公教育今日涨幅10.01%,石头科技涨幅8.06%(这两只龙头股,有望继续上涨!)伊利股份涨幅7.21%(持续看好这只龙头股!)重庆啤酒又涨5.92%。

  中顺洁柔涨幅3.73%,再创历史新高。

  据公司发布2020年年报,2020年实现收入78.2亿元,同比增长17.9%;实现归母净利润9.1亿元,同比增长50%;实现扣非归母净利润8.9亿元,同比增长51.4%。

  Q4公司实现营业收入22.7亿元,同比增长25%;实现归母净利润2.3亿元,同比增长41.1%;实现扣非归母净利润2.3亿元,同比增长41.4%。

  2021第一季报Q1公司实现营收21亿元,同比增长25.8%;实现归母净利润2.7亿元,同比增长47.8%;实现扣非归母净利润2.7亿元,同比增长43%。业绩亮眼。

  对于中顺洁柔也多次提到(炒股,我是认真滴,龙头也是擦出来滴!)后期持续看好。

*文章为作者独立观点,不代表亚洲财富网立场

本文由 亚洲财富网 授权亚洲财富网发表,并经亚洲财富网编辑。

转载此文请于文首标明作者姓名,保持文章完整性(包括亚洲财富网注及其余作者身份信息),并请附上出处(亚洲财富网)及本页链接;所有文章不构成投资建议,如有侵权请及时告知。原文链接:http://xcqz.net/gushi/2021-05-03/51534.html

未按规范转载者,亚洲财富网保留追究相应责任的权利

栏目推荐

评论

账号 (必填)     密码 (必填)