财经新闻资讯网亚洲财富网

财经新闻资讯网
    XCQZ.NET

近期投资理财直播悄悄地火起来了

近期投资理财直播悄悄地火起来了。
开启支付宝理财直播的频道栏目,点开一个直播房,一男一女俩位网络主播已经里边解读诊疗微生物版块的股票基金,视频弹幕里持续有些人提出问题,“买哪一个版块的基金比较好?”“”如今xx行业还能进入车内吗?”直播期内,网络主播还隔三差五进行一波红包活动、奖券,激起一波全屏幕互动交流。新闻记者线上注意到,这次直播有近十万人在线播放。
上半年度刚开始,金融企业竞相添加来到直播带货的的浪潮中,打开线上理财直播。五月底,支付宝开通了淘宝直播,其数据信息显示信息,截止七月底,55家金融企业在支付宝钱包网络直播平台启用直播,总计直播超出450场,总计遮盖近7000人次。小蚂蚁集团公司财产甄选精英团队在6月29日的主播,九十分钟的买卖额度做到15.五亿元。
“传统式金融行业也紧跟了时代潮流,这类直播也更改了传统式投资理财的一些营销方式,”一位金融市场人员说,但是将来是否会变成流行发展趋势还不太好说。在金融企业眼前放置的,依然是转换率和合规管理的老难题。

*文章为作者独立观点,不代表亚洲财富网立场

本文由 亚洲财富网 授权亚洲财富网发表,并经亚洲财富网编辑。

转载此文请于文首标明作者姓名,保持文章完整性(包括亚洲财富网注及其余作者身份信息),并请附上出处(亚洲财富网)及本页链接;所有文章不构成投资建议,如有侵权请及时告知。原文链接:http://xcqz.net/licai/2020-08-13/48603.html

未按规范转载者,亚洲财富网保留追究相应责任的权利

栏目推荐

评论

账号 (必填)     密码 (必填)